Ты не хочешь быть моей - ждать не буду

Ты не хочешь быть моей-
Ждать  не  буду!
Но смотри не пожалей!
Коль забуду...

За тобой не побегу
Гордость гложет,
Свой покой поберегу
Мудрый всё же..

Посмотри, хорош собой-
Соглашайся!
Есть машина,дом большой!
Наслаждайся!

Ты не любишь,ну и что?-
Чертовщина!
Денег много,есть за что!
Я - МУЖЧИНА!


Рецензии