В душе борьба идёт...

В душе борьба идёт
Борьба меж двух волков:
Один несет в себе добро.
Он дарит радость, бодрость и любовь.

Второй, как злое существо,
Несёт он ярость, злобу и обиду.
Он рвёт и мечет, ненавидит всё,
Уничтожит всех, кого увидит.

Борьба идёт уже давно
И может ещё долго длиться.
Живым из битвы выйдет тот,
Кто будет от тебя кормиться.

18.07.2015


Рецензии