Планетка в форме тор

планетка в форме тор,
планетка-бублик.
планеточка-мотор!
найти такую, ты,
попробуй-ка-загугли!
попробуй-ка намажь ее густым вареньем
снесет полцарства бублик,
такой, вот, к сожаленью..
но ты через него на космолете шустром
перелетишь быстрей.
ведь, в нем есть тоже дырка.
как в бублике твоем!


Рецензии