ЕГЭ

Подготовил я шпоры с утра
Был уверен, что сдам на ура
А на деле я просто еблан
Ведь экзамен х*ёво был сдан!

А ведь сначала искал универ
Куда мог я попасть, например
Сосчитал я себе результат
Поспешил, соглашусь, виноват

210? Да это легко!
Хоть 220! Решу я его!
Но на свой взглянув вариант...
Еб*ть вас вот, я не ботан, а музыкант!

А я х*й клал на экзамены!
Мне бытовки колотить больше нравится!
А я х*й клал на экзамены!
Лучше на год в казарму отправиться!

А я х*й клал на экзамены!
Мне по душе кричать свободная касса!
А я х*й клал на экзамены!
Таких как я ждут армия и трасса!

Что за х*йня в головах авторов?
Не людей, а, скорей, пидоров!
А ведь с физикой был я на ты
Жизнь испортили мне, блять, скоты!

Своими злоебучими тестами
Забили будущее тяжелыми крестами
Всю учёбу хорошую школьную
Отшвырнули как тряпку помойную!

В рот я еб*л поступление!
Больше не притронусь к учебникам!
В рот я еб*л поступление!
Лучше уж часами махать веником!

Теперь всё будет
Охуенно!
Закончились парты с тетрадками
Теперь всё будет
Охуенно!
Надену я ватник с заплатками!

А я х*й клал на экзамены!
Мне бытовки колотить больше нравится!
А я х*й клал на экзамены!
Лучше на год в казарму отправиться!

А я х*й клал на экзамены!
Мне по душе кричать свободная касса!
А я х*й клал на экзамены!
Таких как я ждут армия и трасса!

И буду топтать я кирзовые
Зачем мне вышка буровая?
И еб*ть лишь матрац целый год
Вот что сейчас меня ждет!

Буду жить я в коморке!
Буду солить помидорки!
Кошек ловить на обед!
Таких мажоров, как я нигде нет!

И похуй что говорили там учителя,
Теперь маршем на платцу топаю я
Еб*л я в рот всю эту учебу,
Отслужу год и получу свободу!

Буду заниматься всякой х*йней!
Но за парту больше я не ногой!
Мне нравится не мыться по семь дней!
Так экономней и веселей!

А я х*й клал на экзамены!
Мне бытовки колотить больше нравится!
А я х*й клал на экзамены!
Лучше на год в казарму отправиться!

А я х*й клал на экзамены!
Мне по душе кричать свободная касса!
А я х*й клал на экзамены!
Таких как я ждут армия и трасса!

А я в рот еб*л поступление!
Буду читать стихи Есенина!
Такой системы образования
Не было даже при Сталине!

Зато 100 баллов получат все чурки!
Одноногие, тупые, ублюдки!
Поступят и крымские педики!
И вырастут из них юристы да медики!

А простых ребят из провинции
Посадят в дежурку в полицию
Отправят нас чистить газоны
Или пересчитывать патроны

А я клал болт на институты!
Мои друзья уже в берцы обуты!
Клал я на преподов-пидоров тоже!
Они должны получить все по роже!

А я х*й клал на экзамены!
А я х*й клал на вас всех!
А я х*й клал на экзамены!
Меня ждут деньги, тёлки и успех!


Рецензии