Только вертится, только кружится...

Мысли вертятся,
Голова кружится,
Ты забыл про мою печаль.
Поздным вечером
Или ночью же
Приготовила на двоих чай.

Новой рифмою,
Новой строчкою
Заполняю я пустоту
Многоточием
Или точкою
Я оставлю ту жизнь за собой.

Все исчерпано,
Все же прожито,
Ты меня ведь давно отпустил.
Только вертится,
Только кружится
Жизнь проклятая на двоих.


Рецензии