медовая засада

Я хочу отметить свадьбу на Бали!
Без возьни и лишних суеверов,
Обменялись и гудеть пошли!
Ни к чему все эти подношения!

Хочется цветочные ворота,
Подешевле штоб, да посвежей!
Поп - Балийский, в Загсе тётя,
Всё равно, кому признания запилить...

Из Челябы вылететь не просто!
Всяко разно #дверьмнезапили ,
Забронирую бунхалово на сутки,
Русская душа - широкая внутри!

Само главное - фотографа найти!
Будь то профи или флоеристка,
Щелкай чаще - пленки не жалей!
Мы ж не зря оделись #вэтухрень

Пиджаки, упругие подтяжки,
Бабочка (в плюс сорок) черный фрак
Платье пышно, красная помада
Подтекает тушь, потеет зад...

Не понты, не взрослая забава,
На Бали #медоваязасада
Две недель, быстро пролетели,
А в Челябе тещины тефтели!

Райский остров скрепит отношения,
Мы еще вернемся - может вместе,
Может по раздельности, нессуtь
Будь моей законной неной!
____________________


Рецензии