Ничего не желая больше...

Окунитесь глазами в рассветы,
Что бы кровью щёки зашлись...
В облака прошепчите секреты,
Что бы пО сердцу выси пришлись!

Родниковой воды коснитесь,
Что бы сердце забило дробь
И до самой земли наклонитесь,
Чтоб любви не выдалась скорбь.

Негасимости звёзд просите,
Засмотревшись на россыпь дней.
Как за свет – за любовь держитесь,
Без неё, день и ночь – скудней.

Ничего не желая больше,
Что бы кожей в любовь врасти.
Ничего не желая больше,
Как на выдохе,– имя спасти!


Рецензии