Не убивай! Сейчас война идёт на Украине

Сейчас война идёт на Украине,
Друг - друга люди убивают не щадя.
И став убийцами, все будут жить  отныне,
Всю жизнь свою себя за кровь судя.

Их убиенные ночами мучить будут,
Когда уже окончится война...
Кровь пролитая совесть вечно судит,
Причина в этом даже не важна.

И не поможет водка и наркотик,
Реальность будет жёстче и страшней,
Ведь память же запишет, как в блокнотик,
Количество загубленных людей.

Дух смерти всех убийц не оставляет:
Других убил, а жить надо с собой...
Им часто дьявол выход  предлагает
В самоубийстве, будто там  покой.

Лукавый лжёт, там будет ещё хуже...
Ничем огонь мучений не залить...
И даже дьяволу в геене ты не нужен,
Коль душу хоть одну сумел сгубить...

Но если уже так и получилось,
Ты стал убийцей, есть один лишь путь:
Надеяться ты можешь лишь на милость,
Ты должен сердце к Богу повернуть.

Раскаяться и искренне отречься
От всех убийств, которые свершил,
И во Христа душой своей облечься,
Чтоб Кровью Он Своей тебя омыл.

Лишь во Христе спасение любому,
Лишь в Нём найдёшь душе своей покой.
От вечных мук не скрыться по другому...
И в Вечности нам жить самим с собой...
               


Рецензии