кожа гаргоны

Кожу питона, кожу дракона,
#лысуюжабу, где продают???
Кладчи, да сумки, балетки цветные
Модные дивы, в tрэнди живут...

Кожу на кожу, ногти на ногти,
Клеят ресницы - хлопки за версту!
Стиль по сезону #змеигиббоны
Модницы, явно себя узнают!

И крокодил в стороне не остался!
Жалко не водится тварь на Бали,
Так бы давно аллигатора #клатчем
Грудку на платье, хвост на ремни!

Full эксклюzив - дорогое пристрастие,
Никчемные #лярвы желают наряд
Спонсор показа - мертвые твари,
Жертвы гламура #летозима

Бессмысленный клатч -
подмышкой свисает,
Там прячутся; тени, помада, духи,
Тампоны, салфетки, с привкусом #яда,
Повсюду зверье, в окружение #живых

На губках помада - прозрачная влага,
Состав примечателен #спермабычка
Польза доказана, одобрили дамы,
Для шарма не хватка
(змеиной смекалки)

Кожа питона, придаст - изобилия,
Неповторимость #зачетныхгерлов
По жизни в тандеме, с зверьем,
что носибельны,
Собак приласкают
#иных разошьют!


Рецензии