Я тебя полюбила, наверное

      О любви.

Я тебя полюбила,наверное,
Только,знаешь,не думай ты
Что приду я на встречу первая
Что у ног положу цветы
-------

---------------
Я прошла мимо,голову опустив,
Каждый шаг как протест своей воле
Только ты в эти дни не грусти
Я сама проживаю их с болью
-----------------

         


Рецензии