Приятные Сновидения

Злорадствующий хохот раздается везде
В недрах Земли на большой глубине.
Черти в огне рвут в клочья детей.
Насилие над погаными трупами.

Тебе стало невыносимо дышать:
Испепеляющий жар снаружи,
Ледяной холод внутри,
Смрад и вонь отовсюду.

Внезапный хруст,
Глаза залило кровью -
Я раздробил твой череп всмятку,
Вырвав мозги и отбросив их прочь.

Вся твоя жизнь пронеслась перед глазами.
Жизнь, что прервалась уже навеки.
Почувствуй зло, раздающееся эхом вокруг.
Дай ему войти в твою душу.

Вспомни всё то, что было прежде.
Пойми, что произошло с тобой.
Оглянись в прошлое,
Которое уже невозможно вернуть.

Для чего нужна нам жизнь?
Для того чтоб спустить её в никуда?
Хочешь очутиться там, где нас нет?
Получи же шанс!

Так прими же мой вызов!
Резня до последнего вздоха!
Я пошлю тебя к твоему Творцу!
Лицезрей же Смерть!

Агония. Приятно быть замученным.
Истерика. Головы на кольях разлагаются.
Ненависть. Все твои близкие замотаны в цепи.
Отчаяние. Как же я рад это всё наблюдать.

Настоящее пекло еще не началось,
Мучения будут продолжаться,
Ничто не остановит меня,
А ты всё еще не в силах себе помочь...


Рецензии