Знаешь, Женька,...

-------
Знаешь,Женька,я была во ржи:
Васильки, как твои глаза.
Расскажи о беде,расскажи-
Я сегодня в поле была.

Я была на лугу цветастом:
Там трава как твоя печаль.
Расскажи мне о ней,пожалуйста,
Этой тяжестью сердца не жаль.
-----------------

         


Рецензии