я сломана, раздавлена, побита

Я сломана, раздавлена,побита
Судьбою переломлена давно.
Я ранена, разбита.. Я убита,
Стою, смотрю на улицу, в окно.

Проезжие машины, скрипы, звуки.
Печальные сонеты далеко,
Кто- нибудь, свяжите эти руки,
Моей душе неважно, нелегко.

И бьют дожди по сломанным перилам,
Растоптаны следы прошедших лет.
Тебя, наверно я и не любила,
Закончен был, совместный наш дуэт.


Рецензии