Ищу тебя в каждом прохожем, ловлю взгляды...

Ищу тебя в каждом прохожем, ловлю взгляды,
Будь рядом, и больше мне ничего не надо.
Не уходи, не ломай сердце на куски,
Я не переживу снова этой тоски.
Я хотела быть больше, чем очередная,
Я не такая как они, я другая.


Рецензии