Галстучный ковбой

33    16:30.-16:41.                18.07.2015г.
(....)  + 20 ~~~~`    почти штиль...                (суббота)
Наброски-51-33

                Мне здесь знакомо каждое окно,
                Здесь девушки хорошие такие!
                Одесса, мне не пить твое вино
                И не утюжить клёшем мостовые.

                /Владимир Высоцкий/

               
                ГАЛСТУЧНЫЙ   "КОВБОЙ"            v4

                /
        ОДЕССА!!!    РУЛИТ   КТО   ТЕПЕРЬ   ТОБОЙ,
                И    КТО   "УТЮЖИТ   КЛЁШЕМ   МОСТОВЫЕ"?

        КТО   КАЗНОКРАДСКОЮ   ЗАМОРСКОЮ   РУКОЙ
                ВОРУЕТ    ТВОИ    ДЕНЬГИ    ТРУДОВЫЕ? ...

        ГРУЗИНСКИЙ   БЕГЛЫЙ   ГАЛСТУЧНЫЙ   "КОВБОЙ",
                "ИСКОМЫЙ   ОЧЕНЬ   ТЩЕТНО"   ИНТЕРПОЛОМ,

        ТОТ,   ЧТО   В   ОСЕТИИ   ЦХИНВАЛ   СРАВНЯЛ   С   ЗЕМЛЁЙ,   ...
                "КОРОЛЬ"   ШУТОВ     НА    ТРОНЕ    ГОЛОМ!


        НАДЕЮСЬ,    ЧТО    БЕЗДАРНЫЙ    ШТАТСКИЙ    ЦИРК
                В    ОДЕССУ-МАМУ    ПРИБЫЛ    НЕ    НАДОЛГО,  -

        ВСЕГО-ТО    НУЖНО,   ...   СПИЧКОЙ   -   ЧИРК...
                ИСКАТЬ     ОСТАНКИ     ЦИРКА    БУДУТ     ДОЛГО...               

               
                Ф2000


Рецензии