372. В чем суть любви как чувства в чем секрет

372.

В чем суть любви как чувства…в чем секрет
Её магической, вселенской, чудной  Силы?
Любовь преобразует жизнь людей на век…
Влюбленный чувствует себя счастливым…

Любовь – вершина жизни, спелый плод
На древе человечьих  чувств, желаний…
И выраженье полное всех сил… восход
И восхожденье к высоте самопознания…

Любовь – настил над глубиной всех нужд,
Над первобытными запросами души и тела,
Как  сгусток идеалов зрелых чувств:
Из плоти эволюция выходит в запределье...

Для эволюции пределов нет...и нет границ...
Любовь - вершина чувств..бессмертие -в любви...



18 07 15


Рецензии