Мама милая моя... 18. 07. 2014, 18 47

Мама милая моя. .
Как же я соскучился. ..
Плохо быть мне без тебя. .
Без тебя я мучаюсь. .

Утро ясное,  рассвет. .
Солнышко прекрасное. ..
Но тебя-то рядом нет..
Мыслей тень ненастная. ..

Как мне хочется с тобой
Счастьем поделиться. .
И дорогой. .И судьбой. ..
Белокрылой птицей. ..

И везде глаза твои,
И слова любимые..
В белой ночи соловьи. .
И года не длинные...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии