человек-озеро

настоящий невыдуманный многоярусный
бесконечный сквозь листву просвечивающий
оберегающий прямо идущий плавно земли касающийся
неколеблющийся душу легко отворяющий

сочетающийся с несочетаемым
говорящий с глазами безмолвными
ясный день
человек-озеро


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.