Я к тебе не вернусь...

Я не верю тебе – я не верю твоим словам!
Я уже не хочу, чтобы за руку крепко держал:
Я не верю тебе – я не верю тебе ни на грош!
Я надеюсь, что ты, (хоть когда-нибудь), это поймешь…

Говоришь о любви, и слова твои словно кинжал:
Ты наверно забыл, как оставил меня навсегда…?
(Моё сердце на части в тот миг разорвала зима…)
Больше не приходи – я решила остаться одна…

Мою душу виденьями-снами уже не тревожь:
Они не вызывают во мне больше сладкую дрожь –
Нет желания снова куда-то зачем-то бежать!
Я к тебе не вернусь – и ты должен это понять.


Рецензии