Будь тем, кто, ,немогу перешагнул

Страшней всего терять надежду,
смириться с неизбежностью конца.
Когда в бессилии ты ясно понимаешь,
перед тобой свехпрочная стена.
*****
Опять тупик,который уж по счету,
опять ты где то не туда свернул.
А жизни лабиринт зовет в дорогу,
того,кто ,,немогу"перешагнул.
******
Лишь только так,путем проб и ошибок,
шлифуя волю и терпение свое.
Чего-то важного добиться можно в жизни
и осознать,как ценно это все.
******
Желаю всем,чтоб с вами не случилось
надежду никогда не потерять.
Бороться до конца,пока способно
в груди удары сердце отмерять.


Рецензии