благодарю

На закате шли рядом нежно руки сплетя,
Молча друг другу счастье даря.
И тишина лучше всяческих слов
Нежно касаясь дарит любовь.
Мы идем рядом дыханье ловя
Ты мое счастье и я для тебя.
Ты улыбнешься и нежно шепнешь:
"Ты моя радость" и нет лучше слов.
Я промурлыкаю тихо в ответ:
"Ты мой единственный и других нет".
Вновь тишина сплела наши сердца,
Нам открывая тайну творца.
Замысел прост: мы с тобой друг для друга.
Кто мы? Друзья? Мы супруг и супруга.
Часто бывает - торопимся жить
Ошибки свершаем, желаем любить,
Боимся признаться, волнуемся лишне,
А надо отдаться лишь воле всевышней.
Отдаться потоку, любви и прощенью,
Отдаться спокойному счастьетечению.
И с тем, кому суждено быть с тобой
Встреча подарена будет судьбой.
Я благодарна вселенной за встречу,
За все ошибки и глупые речи,
За восхищенье терпеньем, и нежность,
И за любовь, и счастье безбрежное.


Рецензии