Прижму тебя поближе 09. 06. 2014, 21 45 25

Прижму тебя поближе....
И в ушко нашепчу...
В твоих глазах увижу...
Всё то, о чём молчу. ..

Растерянностью теплой
плывёшь ты по волнам..
Часы, секунды смолкли
и не мешают нам..

Кружится сердце..Облачко, .
И Месяц..Небо..Мы... 
Любимая ты, Звездочка!
Весной обручены..

Как много звёзд на небе..
Любимая одна..
И где б я только не был. ..
Мне маячок она. ..

Роднее и дороже, 
на свете точно нет!
С тобою я моложе
Намного -  много лет...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии