Мой Ты Аленький Цветочек

Что же быть счастливым мне мешает,
Ведь рядом Ты – мой Аленький Цветок?
И у меня никто Тебя «не отнимает»,
Когда Ты не со мной – совсем я одинок.

Может быть виной «мои капризы»,
Извини – мой характер «ещё тот».
Только в цирке репетируют репризы,
В жизни же превалирует экспромт.

Оберегаю мой диковинный Цветочек
От посягательств, будто зверь лесной.
Ты словно тортика вкусненький кусочек.
Хочу я попросить – будь всегда со мной.


Рецензии