Очень хорошему человеку

Посвящаю Анне Лацкевич.

Я знаю её с детских пор
И святое Солнце безмятежное
Взывало к своим струям хор
Душистых ромашек как море снежное.

Упивался лист тёплым дождём
И шаги в чаще яркой сверкали
Когда она идёт вековым днём
К цели человечьей, да, её цветы признали.


Рецензии