Мой друг

Мой друг тебя больше нет
Мой друг  ты покинул этот свет
Уехал на своём байке
Как беспечный ангел…

Уже 2 года тебя нет с нами
С нами , твоими друзьями
Вместе веселились
Вместе грустили 
Но обстоятельства нас разлучили

Тебе было всего лишь 15 лет
Рано ты покинул этот свет
Но ты в этом  не виноват
Виноват фар свет…

Ты уехал ,  и стало пусто
На душе стало грустно
Но мы будем помнить и скорбить...
Ну и конечно же любить...


Рецензии