Искаженным и таким нелепым

Искаженным и таким нелепым,
Всё пытаешься опять дожать.
Я ведь для тебя давно калека,
Даже если темы про кровать.
Я ведь для тебя совсем пустая,
Ну и Бог с ним,если это так!
Ты мне ноешь не переставая,
Про надежд печальных кавардак.
Я терплю,вздыхаю и тоскую,
Мне так надоел постылый быт.
Ты ведь захотел мегеру злую,
И чтоб мозг поглубже был разрыт.
Получи! Стараюсь ,как умею,
С круглосуточной привычкою пилить,
Безусловно то,что надо склею,
А что надо продолжаю бить.
Так привычно превращаться в злыдню,
Я ведь твой любимый ученик.
Перспективы явно не завидны,
Только ежедневный дикий крик.
Боже мой! Ни счастья,ни улыбок,
Мы семья,а толку ни на грош.
Мир стал неуютен,тонок ,зыбок,
Кто за что,вообще не разберешь,
Может мы с тобою разойдемся?
Перестанем вечно воевать.
Или заведем еще ребенка?
Чтобы ты отец ,а я чтоб мать.
Может что то важное родиться,
То, что даст нам качество любви.
Может перестанем разводиться,
Чтоб сказать осознанно "прости".
Это просто жить не понарошку,
Чтобы уважать,любить  других.
Чтоб не собирать иллюзий крошки,
В категориях надуманно чужих.
Я давно привычно согласилась,
С тем что ты пожалуй всё же прав.
Если ставка в общем на дебила,
То дебил тебя лишает прав.













 


Рецензии