все с чистого листа

Люблю Бали за жесткие законы!
Не пропускает психотропных маzz
Fеназепам и тот, достать не просто!
Без наркоты обходится экспат!

Не убегает от своих истерик,
Не прыгает на стенки растаман
Он ностальгирует по прошлому
с улыбкой,
С незрелым манго на щеках...

Кто понял жизнь,
тот больше не смеется!
Без курева, сложнее обойтись
Улётные минуты - миmолетны,
Все меньше радости,
от гречневой крупы...

О как же, эндорfинов не хватает!!!
Не хватка счастья, хоть и на Бали...
Депрессию увы, #ненаиБали,
Ломает стержень - изнутри...

Кто зачерствел, а кто уже усоh,
Не хватка праздника,
с комическим размахом!
На маzе космонавтом быть готов,
Попробуй серфингом
прикинуться однажды!

Поймай волну на пене #пресмыкаясь
Вставай же!
(распрямляя грудь)
В реалиях совсем не безопасно!
Упоротым вся жизнь, коту под ноs

Не бойся пробовать в живую - экстремалить!
Пока есть ритма - пульс #гребигреби!!!
Эксперимент с таблетками - опасен!
Попробуй осознание подкури!

Где лучший план созрел,
комичные сюжеты,
Безумие в промышленных масштабах
Танцуй, катайся,
творчеством упейся!
Начни все заново,
все с чистого #винта


Рецензии