Двушки - 4

(четвёртый четвертак)


1. "В интеллигентном серпентарии"

Ядовитые змеи? -
Я давить их не смею...



2. Басенка "О Тостах и Тостерах"

Провозгласили Тосты
за Копчение тосты...



3. "Сам налью -
     сам хвалю..."

В "своей тарелке"
комплименты не редки...



4. "О пользе спорта"

СПОРТ  ЕЛ
СПОР  ТЕЛ...



5. "О сомнении"

Сомнение -
сон мнения...



6. "Скромник-затворник"

Насколько я общительный
спросите у родителей...



7. "Сватовство ослов"

М-НОГо  СЛОВ
меж  НОГ  оСЛОВ...



8. "Разум в пелёнках"

У младенца
ум - на лице...



9. "О недоверчивых"

Пока не проверит -
и в Бога не поверит...



10. "Лидеру "хвост" - не указ!"

"За" следующие -
зря советующие...



11. "О "Ню"
       на корню"

Награды
нагим рады...



12. "Лень"

Credo  ЛЕНИ:
вне  стремЛЕНИй...



13. "Куда катится человечество..."

ДОРожает движение
по  ДОРогам унижения...



14. "Жизненное наблюдение"

Осыпают усопших
цветами  НЕ  усохшими...



15. "Возрастное..."

Выгода на
"Вы" с годами...



16. "Русско-английский аппетит"

Аппетит:
опять "eat"?..



17. "Агрессивный медитирует"

Всех в порошок!!!..
Всё... хорошо...



18. "Сложности воспитания"

Воспитывать -
слёзы впитывать...



19. "Разиня"

Разиня -
раз, и нет!..



20. "Согласно Писанию
       и нищих пожеланию..."

Богат? -
Бог - Ад!..



21. "Откровение дворника"

Без денег
жизнь - веник...



22. "Нелёгкая-неимущая жизнь"

ДОСТАТОЧНО  смерд? -
ДО  СТА - ТОЧНО  смерть!..



23. "Страдающий "манией величия" подбирает собеседника"

Настоящий -
Нас стоящий!..



24. "О "подмазанной" телеге"

Возражать -
воз  рожать...



25. "Горечь привыкания"

Дурная привычка
до раны прилипчива...


Рецензии