отмотай

Отмотай
посмотри в зеркало
что видел ты?
уплывали мечты.
в далёкие времена
такие как я
забивали гвоздями
гробы
таких как ты.
Что в отражении глаз?
А кто в глубине души?
Отмотай,
либо
оно тебя измотает.
Память секунда в секунду тает,
и распадутся мосты.
Время нас не оставит.
Замри.


Рецензии