За дверью больше нету света...

За дверью больше нету света.
В ненарушении причин,
среди всех женщин и мужчин,
прошу прощения за это -

за то, что доверяла тем,
кому не стоило крупицы
своей души давать на спицах,
кому не стоило совсем

показывать души мотивы,
смеяться, страх нарисовав -
и в одночасье всё узнав,
поняв - душевно некрасивы

все эти люди и слова
о том, что знают, как же надо,
отсыпав горсть чужой пощады,
собой меня нарисовав.

Подите к черту, вам теперь
ни слова верой не оставлю.
Я все детали переставлю.
Забудьте адрес мой и дверь.


Рецензии