Быть поэтом...

Быть поэтом не значит быть признанным
Быть поэтом не значит быть томным
Ты ведь можешь  за правду быть изгнанным
Или быть мирозданья колонной

Бьёшься ты будто божий вассал
За поэзию на турнире
Ты был послан и ты послал
Это так в нашем бренном мире

Ты был ранен и ты воскрес
От вселенской пустой блевоты
Извини что читаю ликбез
Над собою бери и работай

18.07.2015. 19:17


Рецензии