Бог спросил, чтоб я хотел

30.05.2014
23.55


Бог спросил, чтоб я хотел
Лучшее, чем есть...
Не подумав, покажу
ЛУЧШЕЕ вот здесь...

И ладонь твою прижму
К сердцу своему,
поцелую и скажу -
Олюшку люблю!

Про любовь спою и свет,
Бога в них Завет..
Мне без Оли жизни нет..
Вот весь мой ответ!


Рецензии