Все изменилось

Город – парк над рекой
Под названьем Иня,
Мы не будем друг друга стесняться,
Город мой, дорогой,
Ты чуть старше меня,
Приблизительно лет на тринадцать.
Помню те времена,
Ты был юности рад,
И машины в диковинку были.
Отгремела война
Лет уж двадцать назад,
Только люди ее не забыли.
Детство в очередях,
Перебои с едой,
Но мы верили: лучшее будет.
Тот, кто взрослый – в делах,
Я – пока молодой,
Но стремился уверенно в люди.
И соседи мои,
И по школе друзья
Были все идентичного веса,
Все в делах для семьи
Точно так же, как я,
Одного, так сказать, интереса.
Город мой, дорогой,
Ты чуть-чуть возмужал,
Стало много машин и товаров.
Мир вокруг стал другой,
Только все-таки жаль,
Что сосед уж соседу не пара.


Рецензии
Одного, так сказать, интереса народ,
Не исчез, слава Богу - пока что живет...

Зура Умарова   18.07.2015 08:44     Заявить о нарушении