Подожди

Ты любовью гонима,
И растрачено счастье.
Ты уже не любима,
Наступило ненастье.

Кто испортил погоду?
И кто послал ей дожди?
Но душевность природы
Шепчет тебе, подожди.

Подожди, ты любовь хоронить, подожди.
Подожди, расцветут васильки, подожди.
Подожди, ты немного совсем, подожди.
Подожди, поры новой любви, подожди.

Так шептала природа,
И сердце таяло вновь.
Просветлела погода,
И вновь проснулась любовь.

Вот и вновь ты любима.
И снова счастье пришло,
Оно очень ранимо,
Как бы опять не ушло......


Рецензии