А я умею бегать босиком

А я умею бегать босиком,
Прыгать по лужам улыбаясь,
А я в дожди и под зонтом,
Витрины рассмотреть пытаюсь.

А я умею видеть голубей,
Фонтаны, и росу на розе,
А ты не любишь дребедень,
И будешь помнить о занозе.

А я могу, что захочу,
Если бы я вдруг и захотела,
А ты уйдешь в себя на день,
Подумаешь, что это смело.

А я умею бегать босиком -
Давай со мною вдогонялки!
Постой со мною под зонтом,
И мне не ставь в колёса палки.

Не разделяй людей, не жди,
Что они будут рядом вечно.
Ведь люди склонны уходить,
Тогда, когда они беспечны.

А я могу, что захочу,
Да только я хочу иного,
Мой воздух - счастье иль успех,
Искусство и глоток спиртного.


Рецензии