каждое четверостишие дополнено болью

А грусть немного утихает...
А нет, опять идет волна.
Тебя я с болью вспоминаю,
Не исчезает седина.

Я заболеть могу смертельно,
Я буду кровью истекать,
Но это будет не столь сильно,
Как боль в душе моей латать.

Я жду, когда дыра остынет.
Ищу кем счастье заменить.
Но память чувства не покинут
И будет больно от обид.

Еще я долго не осмелюсь
Забыть счастливые деньки,
Забыть тебя, и я не сдвинусь
От боли скорчившись таки.


Рецензии