Голубые глаза...

Голубые глаза, Небеса  отражаются  в  них,
И душой я в глазах твоих голубых - утопаю,
Ты во мне навсегда,я тебе посвящаю свой стих,
И всем сердцем люблю я тебя, и душой обнимаю.

  Голубые глаза  -  то Небес отражение,
  Свет  Небесной Звезды излучают  они,
  Голубые глаза  нам  несут  умиление,
  В  них  сияет  свет  Божьей  Любви!!!

И мои голубые глаза излучают Божественный свет ,
И душою и сердцем любя, я дарю всем сегодня куплет,
О любви,о мечте,и о мире,о тебе мой хороший,родной,
Знаю время придет и Любовь, нас с тобою, найдет.

  Голубые глаза  -  то Небес отражение,
  Свет  Небесной Звезды излучают  они,
  Голубые глаза  нам  несут  умиление,
  В  них  сияет  свет  Божьей  Любви!!!

Знаю, вспыхнет Любовь между нами большая,
Та, что в жизни нам Богом дается лишь раз,
Та Любовь, что из сердца идет - неземная,
В нашу жизнь она входит, мой милый, сейчас.

  Голубые глаза  -  то Небес отражение,
  Свет  Небесной Звезды излучают  они,
  Голубые глаза  нам  несут  умиление,
  В  них  сияет  свет  Божьей  Любви!!!

Посмотри,мой родной,все раскрасилось Небо,
Изумрудные Звезды  искрятся в  ночи,
Там  есть наша Звезда, нашу жизнь согревая,
Наделяет нас светом  прекрасной Любви.

  Голубые глаза  -  то Небес отражение,
  Свет  Небесной Звезды излучают  они,
  Голубые глаза  нам  несут  умиление,
  В  них  сияет  свет  Божьей  Любви!!!

Что бы жить нам на свете,отныне мы будем,
С тобой вместе по жизни Любовь воспевать,
И дарить от  души свое творчество  людям,
Свет Божественный свой им в любви отдавать.

  Голубые глаза  -  то Небес отражение,
  Свет  Небесной Звезды излучают  они,
  Голубые глаза  нам  несут  умиление,
  В  них  сияет  свет  Божьей  Любви!!!


Рецензии