Бессонные ночи

Бессонными ночами лезет в голову мура,
Не пишется,не дышится,не спится ни фига...
Пустынными ночами глаза мне не сомкнуть,
Считаю я баранов,пытаюсь я уснуть...

А в голове роятся мыслишки,словно мышь!
Ну,как утра дождаться?А ты так сладко спишь...
Завидую устало,а за окном заря.
Я время потеряла и провалялась зря!

Все думы передумала,все мысли пережгла,
Ослов, слонов и ласточек пересчитала я.
Уж солнце скоро встанет и за окном светло,
А я,как патриотка,не сплю врагам на зло!

Зато,весь день работает нормальный белый люд!
А я: с утра пораньше,так сладко,крепко сплю...
Не путаю я время,ложусь пораньше спать.
Но не приходит дрёма,и мучаюсь опять.
Все мысли передумаю и сосчитаю коз...
От этой вот бессонницы есть у меня невроз!


Рецензии