Звезды шепчут - приезжай!

ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ, МЕНЯЕТ ИМЕНА
ОНА ВЕДЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ
НЕЖНЕЕ СЕРДЦА, НЕБЕСНАЯ  ВЕСНА
НАПОИТ, БЬЕТ БЕЗБОЖНО И УХОДИТ

КАК ПТИЦА ВЫСОКА В БЕЗДОННОСТИ НЕБЕС
КАК МОРЕ ГЛУБОКА – ВОДОВОРОТАМИ
ПЛЕНЯЕТ ЧАЩАМИ ЕЕ РАСПУТНЫЙ ЛЕС
И ЗАМИРАЕТ ЗА КРУТЫМИ ПОВОРОТАМИ

УТИХНУТЬ МОЖЕТ ВСЕ, НО НЕ ЛЮБОВЬ
ОТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДО ПОРАЖЕНИЯ
МРАК ОЗАРИЛСЯ   СВЕТОМ ВНОВЬ
КОГДА ЕСТЬ ВСЕ, НО НЕТ ЛЮБВИ - МУЧЕНИЯ


Рецензии
Любовь не исчезает никогда,
К нам любовь приходит на года,
Да,любовь лишает всех нас сна -
Томная и сладкая она...

Микола-Стихоплёт   08.01.2016 18:47     Заявить о нарушении