Новости потустороннего мира

комментарии приветствуются

***************************

Передали в новостях, что Бред Питт крайне озадачен бедственным положением курочек несушек. Они находятся в крайне стеснённых обстоятельствах! Клетки нужны просторнее!

Что на фоне бедствующих курочек, наши российские однушки и двушки, в которых ютятся человек эдак....несколько!

 И при этом зачастую, снимая их, платят охренительные ( хрен штука интересная и многогранная!) деньги за съём! Курочки тоже платят, конечно, яйцами, но их таки их  кормят за это!

 Ксения Собчак считает самой выдающейся женщиной эпохи Авдотью Смирнову. Мать Ксении согласна, с тем, что Авдотья умеет выбирать мужчин! За этот коммент была отправлена доченькой на............ну вот сюда примерно

http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/189-4250-1

Так что, други милые, ваши разборки по поводу несогласия с родителями куда пойти учится или ещё что-то в таком роде, и доходящие до истинно русских выражений, вполне в духе "элиты"

Из википедии:

Всякая элита осуществляет функции управления  социумом, а также регламентирует выработку новых моделей поведения  в условиях смены парадигм,  общественной жизни, что позволяет данному социуму адаптироваться к изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте.

Одно неясно, зачем так тратится на образование вышестоящих водителей, коли любая Маня из глубинки может им преподать урок словесности?!

Продолжаем? Правда немного запоздала новостишка, но ничего! Иллюстрация яркая!
Жириновский предложил повернуть Днепр вспять, чтобы лишить воды Украину.
Мда........гоняли его предков по пустыне, гоняли, сорок лет! А таки "мудрые" идеи не все выветрили!

Так что милые мои, наши с вами страдашки по поводу нехватки горячей воды в летнее время, ну очень эгоистичны! Подумаешь! Воду отключили! Вон у знакомых сутки кипяток из всех труб шпарил и ничего! Выжили!

Ну ладно, пока репортаж окончен, по поводу кого там в очередной раз взорвали, обворовали, кому пенсии хватает только за однушку заплатить( см выше, курочкам сложнее!)  и так далее, вам дикторы расскажут! И наверняка пообещают, что ну вот обязательно! Ну вот совсем на горизонте( правда, как мы помним ещё из школы, горизонта достичь невозможно), правительство решит все ваши вопросы! Удовлетворит все просьбы!

А земли у нас всем хватит! Правда нонеча даже последняя нарезка в жизни, обходится народу в солидную копеечку!

Но ничего! Главное, чтобы верхним на бензин денег хватило! А то как они на рыбалку - то слетают? Из Москвы до Канар наверное много топлива надобно!
Всех им благ! Здравия и радости!

 Пусть рыбку золотую выловят, может она что подскажет? Она хорошо умеет помогать!


Рецензии