С днем рождения, Анатолий Линник!

Год  прошел ....И день рождения
Отмечаете Вы вновь ,

Открывая в доме двери  ,
Чтоб принять от Всех  ЛЮБОВЬ !

От Друзей , Знакомых , Близких ...
Всех  , кто  Вами  дорожит ,

Анатолий  Линник !  Можно
И  Мне  тоже в дом войти ???

С пожеланиями  СЧАСТЬЯ ....
Мира , радости , добра ....

И  сказать  в глаза  Вам  , глядя  -
Ваша жизнь ОХ , УДАЛАСЬ !

Приключений было много
В Вашем жизненном пути ....

О мучениях - ни слова
( Не известны Мне  они ....)

Все , что было ...Это - ВАШЕ ,
Не прибавить , не отнять ....

В этот день и  в  этот час Вас
Я хочу лишь поздравлять !

Поздравляю ! Поздравляю !!!
Поздравляю от души .......

И , конечно же , желаю
Оставаться  МОЛОДЫМ  !!!!
.


Рецензии