Я спешу обнять родная!

Я спешу обнять родная
Солнца лучиком тебя
Чтоб дожди и грозы мира
Прекратились для тебя

Обнимая летний вечер
Улыбнись и не грусти
Обниму тебя за плечи
Поцелую от души

Будь здорова дорогая
Не скучай,я рядом тут
Пусть все беды и невзгоды
Вдоль по просеке бегут

Пусть приятный,летний вечер
Обнимает нежность рук
Пусть улыбка окрыляет
Всех танцующих вокруг

По пескам ,в объятьях солнца
И доверившись судьбе
Я спешу,навстречу к счастью
На арабском скакуне..)


Рецензии