Катился слева автомобильчик!

Катился слева автомобильчик,
Своею красотой блистал,
Фотоаппарат я свой достал,
И сделал его фотоснимчик,
Когда же фото я листал,
Авто на фото не застал,
Лишь его номер зависал,
Как номер авто невидимчик!

Сергей Йикцирб   18.07.2015 16:36


Рецензии