пой

пой, душа моя, протяжно,
с грустью.
все о ней мысли - тяжко.
отпустит.

я в стакан налью одиноко,
на выдохе.
на угаре - люди с упреком,
да по херу.

где ты, которую любил,
сука.
я б за все тебя убил;
на себя руки.

пой, душа моя, хрипло,
с рвотой.
мне б забыть ее,
на время, с попойкой.


Рецензии