Сон

 

Сон.

Ты во сне ко мне пришла,
Воздушная и неземная.
Что во мне нашла,
До сих пор не понимаю.

Увело в таинственные дали,
Чувство - широкое как море.
По ромашковым лугам шагали,
Синь небес была во взоре.

Ты пришла, как ветра дуновенье,
Рукой, лаская волоса,
И растворилась, будто приведенье,
Сотворив со мною чудеса.

Сердце заклокотало учащённо,
И сон пропал до самого утра,
Ты рядом спишь умиротворённо,
Остались угли от разожженного костра.

18.07. 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии