о половинках

Масса примеров когда муж с женой грызуться в браке, а потом разводятся, встречают своих людей и живут с ними долго и счастливо, душа в душу!
Не знаю в чем тут конкретно дело, меняются ли они для своих людей осознано или под воздействием чувств, исподволь, сами того не замечая, а может они уже изначально подходят друг другу, как ниточка с иголочкой, это у всех по разному происходит, только в итоге становятся они счастливыми с этими людьми. Хотя бывает и так, что муж с женой и не разводятся, а пройдя вместе или даже врозь,серьезные испытания, меняются, сходятся вновь, притираются и окончательно срастаются друг с другом! И тогда в их жизни происходит настоящее чудо, они вдруг узнают друг в друге тех самых половинок!


Рецензии