Внутри

белый лист....рисую, черную полосу...
рисую тебя....рисую твои волосы...
рисую, еще домик рядом...
рисую небо...с закатом...богряным..

включаю музыку... на пол громкости..
рисую себя, настоящим...наполняя этим, емкости...
улитали в дали...будни.. и облака...
идет дождь... град... и гроза...

посмотрели бы , вы мне в душу...
слезами, бы наполнились глаза..
от той, с которой тишину нарушили..
слезами...моментами, лучшими..

тоска... и чувство... не присутсвия рядом...
туман после дождя... приятный...
в тумане меня уже не видно...вам..
из тумана, вышел сам...

и тихо мир, замер...на мгновение...
тишина... и внутреннее, звездное пение...


Рецензии