24. Ну, да позёрство кто-то должен припереть,

Смысл жизни.



Ну, да…позёрство…кто-то должен припереть,
Распять на стенке от жестокой правды –
Признаться бы себе…и от стыда не умереть –
И строить жертву  перестать… однажды
Вот взять – признаться.. слёзы утереть
И вспомнить девочку,что мужественна…странно…
Такая маленькая, но призналась же себе –
Что выбор добровольный…и мечта спонтанно

Вот так случилась… будто бы сама собой…
И откровения услышаны ведь были ранее…
Ну,не кривляйся в умилении…и будь собой –
Мечтала?–Да? -ну,получи мечту в смирении…

Сначала кажется…такое…Боже! - никогда…
Потом ты забываешь…отпускаешь мысли в небо…
Затем мечта – как неизбежность…вот беда…
Беда? Но ты мечтала… наслаждайся негой…

Удивлена? Послушностью Вселенной сражена?
Она ж буквально вывернулась наизнанку…
Желание любое исполняет в срок… сполна…
И так для всех жильцов планеты… ранка?

О чем мечтала, девочка, - так получи…
Ах, больно… так о том ли ты мечтала?
Желанье тайное исполнилось?–благодари!
Склонись в признательности…и начни сначала
Мечтать…И строй к мечте возвышенной мосты
Всё очень просто,ясно, мудро,справедливо…
Увидь же сердцем и душою… тайные мечты -
Не тайные…Вселенная всё видит…слышит...
будь счастливой!

22 02 14


Рецензии