Владе

Увидеть бы тебя хоть раз,
И прикоснуться бы губами.
Я нашу встречу много раз,
Обдумывал фантазией играя.

Я жду мгновенья,
Чтоб к тебе прибыть.
Чтоб прикоснуться,
Сбитыми руками.

Чтобы навечно,
Обо всем забыть.
Чтоб очень долго,
Нас наши чувства опьяняли. 

Посвящается моей единственной и вечно любимой Владочке.


Рецензии