здоровая привычка

хочу уехать жить с тобой на остров
вдвоем на нём создать счастливую семью
вопрос еды на острове бывает острым
поэтому возьмём с собой свинью

её я буду холить и лелеять
чесать за ушком, мушек отгонять
в тени лиан, гуляя по аллеям
обняв за талию украдкой целовать

тебя закрою в деревянной сараюшке
налью в корытце концентрата пожирней
ведь ты такая же бесстыжая свинюшка
а я привык прикармливать свиней


Рецензии
Уехать жить на остров и там развести свой (не муниципальный, где все принадлежат сами себе или никому) зоопарк)))) Вы очаровательный злодей

А.Бр.

Коффин Репосадо   21.07.2015 19:31     Заявить о нарушении